G. E

я счастлива,на этом конец ****остраданий
Устала жить во мраке.Привет новый свет
Конец курению чрезмерному ,пьяных блужданий
И да,мне совершенно плевать ,что нас больше нет
Мне совершенно плевать, что ты счастлив с другой
Мне все равно ,что обо мне не вспоминаешь
Я больше не хочу быть преданной слугой
Ты больше мне не нужен,меня ты не манишь
Хоть будешь умирать у меня на глазах
Будешь тонуть,даже не двинусь спасать
Пусть твои органы везут за границу в багажах
Я не люблю тебя,не надо было под ноги бросать
Под ноги к себе ,в слезах плестись за тобой
И да,я была предана тебе все это время
Чувства затихли.бьются радость и свобода на перебой
 Пережито горе. Проросло жизни моей семя.


Рецензии