Моя душа

Моя душа- блуждающая странница:
То рвется ввысь, то словно камень- вниз!
Порой шалит, совсем не хочет стариться,
И что ни день- какой- то свой каприз!

То, ошалев, весь мир обнять ей хочется,
То мышкой вдруг забиться в уголок!
То задохнется вдруг от одиночества,
То запалит надежды огонек!

И пусть твердят- не открывайте душу
Для посторонних и недобрых глаз,
Я верю, что любовь вернется сторицей!
Любите Вы и пусть полюбят Вас!
                17.07.2013


Рецензии
Богомольная Россия мои стихи читает вслух:
Душа еще не означает дух.
Душевность-альковная вуаль.
Духовность открывает Вертикаль.

Емельянов-Философов   09.07.2023 04:43     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.