Я не смогу быть модным пустословом...

Я не смогу быть модным пустословом,
Мне не купаться в славе и деньгах.
Хватило б сил быть честным рифмоловом
С огнём в груди и верою в руках.

Мне бы лететь над миром белой птицей,
Ну а когда наступит мой черёд -
Я лягу в шкаф прочитанной страницей,
Отдав свой пыл и слов закончив счёт.

(25.04.2016 года)


Рецензии