Белое небо чёрные птицы

Белое небо, чёрные птицы,
Вдаль навсегда поплыла вереница,
Тихие крики ,вОлнами клёкот,
Жёлтые листья бросаются в омут,
Ветра ,дождей , искорёженной лужи,
Красный закат непонятный, не нужный,
Красная роща,  красные горы,
Всё одинаково , всё однотонно.
*************************************
Вот и не белое, я и не спорю,
Видно коснулось нечаянно горе,
Где-то кричат наверху о прощаньи,
Птицы летят с облаками печально.


Рецензии