Пирожки и порошки околомедицинские 7

               ***
Оксане доктор обещает
облагородить попу грудь
и просит про мои измены
забудь...

          ***
не уходили санитары
стараясь глебу не мешать
а тот овец делил на пары
чтоб спать...

          ***
одной страховкой жив не будешь
даёт совет знакомый врач
по совместительству художник
палач...

          ***
олегу врач пообещала
налево сможет он ходить
а вот направо это вряд ли
левостороним станет жить

          ***
вот медсестра халат срывает
вот обнажает грудь свою
вот доктор к ней со всею страстью
но перед этим гасит свет

           ***
не верьте люди экскулапам
коль жизнь как прежде дорога
живите лучше тихим сапом
де га


Рецензии