только одна

не в себе ищет спасения народ
 полагается на других
 они спасут
 Интересно так
 негры Верят что их Спасёт белый
 белый бандит хуже обезьян в Африке
 ладно автоматы пришли
 на тот самый континент
 автоматы накормили Африку..!!
 ведь когда слоны приходят на огород..
 чем их можно остановить..
 каждый негр Главнее
 если у него ДВЕ пули в рожке..
 а у соседа только одна.


Рецензии