Мир зла

1

Если история,
Сея пуд горя нам,
Как-то иначе пошла б,
В печи, наверное,
Были бы ввергнуты,
Кто некрасив, и кто слаб.

После, конечно же,
Выбелив внешнее,
Сделали мир бы иным,
Где, к сожалению,
В эти мгновения 
Жили бы, явно, не мы.

2

Женщины с косами, 
Светловолосые
Ходят с колясками по
Улице Штрайссера*.
Правильный расово
Из их детишек любой.

Ползает свастика
(Верно у власти гад 
Или какой-то злодей?).
Вроде неплохо жить 
Средь кровожадной лжи.
Правда, не всем из людей.

28 апреля 22:15 2016

* Штрайссер был изгнан Гитлером из НСДАП за большевизм.
К пролитию крови непричастен. В этом моменте стих спорный.


Рецензии