***

В настоящее время люди-не люди,
Ходят под масками,прячут личину.
Вам не понять,что сейчас чувствует
Тот иль иной человек.

Все,улыбаясь,стремятся подставить,
Кинуть,забыть,отругать.
Никому не интересны ваши проблемы,
Людям важнее поспать.

Может найдется хоть лучик света
Средь серой толщи толпы.
А,нет,мне показалось,
Это всего лишь ты.


Рецензии
Увы,так было всегда. Но сейчас больше информационной войны.
Вам добра.🌞
С уважением Х.М.

Халимат Магомедова   29.04.2016 18:53     Заявить о нарушении