Из вас веревки вить

Государство бесправных людей -
Да из вас хоть веревки вей.
Сам себе шепчу: повзрослей,
С власть имущими не робей.
Не цари они а послушники -
Выше рангом господ наушники.
Что диктует хозяин – сделают.
Не пожалуют, не побалуют.
Коль захочется больше барину,
Снимут шкуру живьем соратники.
Вспомнит Русь кандалы да ватники…
Раскулачит вас Новь, десятники.

28/04/16


Рецензии