Бычки ода негодяям

Когда вокруг на тропках и дороге одни бычки -
Увы, не привыкать,-
Нет  у меня в глазах ни грусти ни тревоги,
Все могут жить, разрешено дышать...
Когда осколками стекла бутылок
Засыпан путь - ну на кого пинять?
Всё демократия — опор наших подкрылок...
Все выродки — кого нам обвинять?
Но хочется бывает мне по парку
Пройти сквозь зелень нежную листвы,
Не черпая ногой стеклянные подарки
Которые оставите мне Вы..
И слова жаль бывает, всё в пустую,
Пока не подниму я сам бычки,
Мир будет задыхаться.. Я тоскую,
Устал я от движения руки...
28.04.2016


Рецензии