Я не ангел, я не демон...

Я не ангел, я не демон,
Я не падший, я не вставший.
Не хочу быть полосатым,
Не хочу быть в карнавале.

Есть в России три  беды же:
Дураки, дороги, пьянство;
И хоть ты сойди с дороги,
Всё равно найдешь препятство.

Я хочу сказать отныне:
Я и ангел, я и демон.
Лучше жить босым в пустыне,
Чем ходить всегда раздетым.


Рецензии