Давай ловить с тобою солнечные блики...

Давай ловить с тобою солнечные блики,
А после отрываться от земли,
Пусть день кому-то кажется безликим,
Обычным, повседневным, невеликим,
А мы его прочувствовать смогли
В калейдоскопе счастья и любви!

  / 2016 г. /

 Фото автора.


Рецензии