Таю таю

***Таю таю***

Таю, таю без тебя я, таю. Места не нахожу

Сердце замирает в груди моей при виде очей твоих

Таю таю как снежок под первыми лучами солнца

Таю таю от красоты твоей, нет равных на планете тебе

Таю таю. Больше жить так не смогу я

Наполняешь восторгом вдохновением, знаешь я таю

Таю, таю твоим добрым взглядом, сердцем чистым

Околдован навек я теперь навсегда в жизни этой

Таю таю без тебя я, таю таю в страданиях

Я знаю не дадут руки твоей мне никогда

Таю таю сохну как река без небесного дождя

Не выходишь из мыслей моих любовных

Таю таю на ходу сочиняя стихи,поэмы, серенады

Не в силах избегать очередных случайных встреч наших

Таю таю на глазах своих я, сердце сильно стучит

Убегу я в чужие края, может смогу забыть тебя

Прилягу в тени под деревом высоким пушистым

Таю таю и будут таять, не забуду даже в чужбине

Душе ,в глубине своей ты рядом идешь, держа крепко за руки
мои

Ароматом духов наполняя луга зеленые, поля цветущие в мечтах
моих

Таю таю от страсти, от ревности безответной

Таю таю от любви моей не взаимной

Напишу строки чудесные, отправлю белым голубем тебе

Голубь любви поймаешь, поймешь что я люблю именно тебя

Читая строки любовные тем временем буду таять я

Пока не ответишь взаимностью мне буду таять я

Автор:Барыев
Магамед
Спасибо за дизайн стиха Марьяне Богатыревой


Рецензии