Наша жизнь

  Наша жизнь, как лента на колёсах.
  Повернёшь куда, туда и катится.
  В жизни и ухабы, и торосы,
  И не раз, по жизни, ты наплачешься!
  Ты не плачь, не бойся, не проси!
  Не всегда по жизни лишь торосы.
  Тихие бывают дни, ты их цени!
  Не топи эти дни, роняя слёзы!


Рецензии