Лайкающему обывателю

Чужие мысли вслух читать
Ты научился. Ты мастак.
Своё изречь и записать
Не хочешь, даже кое-как.

Попробуй что-то описать,
Смотри - расцвёл на поле мак,
Без фотографий передать
Хорош ли был обеда смак...

Лишь стоит краску подобрать,
Чтоб заблестела - сверху лак.
Словам не стоит вечно ждать,
Пора - свистит нагорный рак!

28.04.16
© А.Г.Артем Чиркинян, 2016


Рецензии