Природа вдохновение

Состоит весь мир из пантомим,
Из сказанного слова.
Брожу один, как пилигрим,
Есть этому основа.

И на природе в тишине
Попасть в её объятия…
Она живёт, живёт во мне,
А пилигрим – понятие.

Природа - правильность основ.
Всё в ощущеньи выше…
Есть взлёт, падение на дно,
Душа вершины ищет.

В борьбе идёшь с самим собой,
И с тиком в обороне,
Тем нервам ты даёшь отбой,
И нервы не затронут.

Разбросанность есть по всему.
Собрав крупицы, гранды,
Я в ожерелье соберу
Строкой все в серенады.

Стихов жемчужина - оплот,
Порой – уединение.
В стихах заряд пусть оживёт,
Природа – вдохновение.


Рецензии