Чудо

Небо за окном привычно-серое
Лужи на гудроне чёрном крыш
Имя я шепну, вдруг Вы услышите
Это чудо было бы, наверное

Прыгает давление атмосферное
Капли по стеклу стекают наземь
Вот бы Вы вдруг оказались рядом
Это чудо было бы, наверное

Накрывает землю мгла вечерняя
Одиноко, грустно мне и холодно
Встретить Вас в безумном вихре города
Это чудо было бы, наверное

И живу с надеждой я и верою
В то, что где-то за стеной дождя
Точно так же ждёте Вы меня
Это чудо было бы наверное


Рецензии