Билет в счастье

На тысячу вопросов
Три тысячи ответов.
И с тысячи вокзалов
Бери любой билет,
Езжай куда захочешь,
В любой на свете город.
Но только почему-то
К тебе билетов нет.
    Припев:

Найду однажды правильный ответ...
Куплю билет...Закончится ненастье...
Ты знаешь, без тебя мне жизни нет.
Ты-свет моих очей! Ты-моё счастье!

Вчера ещё светило
Над нами в небе солнце.
Сегодня нет просвета
И льют с утра дожди.
Легло на землю небо...
Но я себе внушаю:
-Разгонит ветер тучи,
Ты только подожди.

    Припев.

Эскиз мечты рисую:
Как я в твои объятья
Ворвусь навстречу счастью...
В тебе я растворюсь...
Как без тебя тоскую!
Как трудно жить в разлуке!
Но мир любви прекрасен!
И я тебя дождусь!

    Припев.


Рецензии