Хочется купить ещё...

Хочется купить ещё
Много разных грёз,
Чтобы не лететь стрелой
В поле тёплых слёз,

Чтобы петь, огнём дыша
Над сырой землёй,
До чего же хороша
Лесть о снах средой!

Жить на воле — петь легко.
В клетке — волком выть.
После дождика с утра
Ты на ульцу выдь!

Светит солнце за дождём
И поёт метель...
Только осень, только ждать
До поста теперь.


Рецензии