Вальс

ВДРУГ ВАЛЬС ЗАБЫТЫЙ ЗАЗВУЧАЛ,
ОТ НЕОЖИДАННОСТИ ЗАМЕР ЗАЛ.
И ДРУГ НА ДРУГА ОЗИРАЯСЬ,
ДА, ЧТО ЗА МУЗЫКА ТАКАЯ?
А ВАЛЬС КРУЖИТСЯ И ЗОВЁТ,
НА МЕСТЕ ТОПЧЕТСЯ НАРОД.
ВДРУГ В СЕРЕДИНУ ЗАЛА
ДЕВЧОНКА ВЫШЛА И,КРУЖАСЬ,
С СОБОЙ НА ТАНЕЦ ЗАЗЫВАЛА.
А ВАЛЬС КРУЖИЛСЯ И ЗВУЧАЛ,
В СВОИХ ОБЪЯТЬЯХ ОБНИМАЛ.
И МЫ  ТАНЦУЕМ СПОТЫКАЯСЬ,
В НОГАХ ДРУГ ДРУГА ЗАПЛЕТАЯСЬ.
И БЫЛО СТРАННО И СМЕШНО,
НО ОЧЕНЬ ВЕСЕЛО, ЛЕГКО.
ВЕДЬ ЭТА  МУЗЫКА ВСЕГДА
СВОДИЛА ВСЕХ ОНА С УМА.
И ОТ МЕЛОДИИ ПРЕКРАСНОЙ
У ВСЕХ КРУЖИЛАСЬ ГОЛОВА.
И СЛОВНО ПЬЯНЫЙ ЗАЛ ШАТАЛСЯ,
В ЕДИНОМ ВИХРЕ МЧАЛСЯ,МЧАЛСЯ.
ОТ ДЫХАНЬЯ СЕРДЦЕ ЗАМИРАЛО,
РУКА ЛЮБИМОЙ НА ПЛЕЧЕ ЛЕЖАЛА.
И НЕТ ТОЙ МУЗЫКЕ КОНЦА И НЕТ НАЧАЛА,
ОНА КОГДА-ТО ВЕДЬ ДЛЯ НАШИХ
ПАП И МАМ ЗВУЧАЛА.
ПУСТЬ ЖИВЁТ ТОТ ВАЛЬС ВСЕГДА,
ЛЮДЕЙ ПРЕКРАСНОЕ ТВОРЕНЬЕ,
ЛЮБВИ НЕБЕСНОЙ ПРОДОЛЖЕНЬЕ.


Рецензии