забей

все на ладони понятно без слов
всего полшага за полжизни к тебе
мой сон оказался совсем бестолков
так что на чувства пожалуй забей
**

я строила шалаш для нас
наверное в тридевятом царстве
средь эйфорических прикрас
в своём любительском бунтарстве
а на кисельных берегах
тебе милей песочный замок
так и остались мы в мирах
своих определённых рамок
***


Рецензии