Долгая моя дорога

1 куплет-

В поле босиком я прогуляюсь,
Разбегусь,и упаду в траву.
Небо обниму руками,
Никогда тебя не разлюблю.

Ты,Россия-Мать моя,навеки !
За тебя все силы я отдам !
Слёз не сосчитать и человеку,
Сколько пролила,родная мать.

Припев-

Долгая моя,одна дорога,
Я назад уже не оглянусь.
Не могу я ждать разлуку долго,
И к тебе,Россия,возвращусь !

2 куплет-

Сколько сыновей ты потеряла,
Во-поле,крестов не сосчитать.
Бился за тебя и млад,и старый,
Душу за тебя всю отдавал.

День Победы,празднует Россия !
И мемориалы все в цветах.
Помним всех погибших за Россию !
Детям скажем - Ты у нас одна !

Припев-

Долгая моя,одна дорога,
Я назад уже не оглянусь.
Не могу я ждать разлуку долго,
И к тебе,Россия,возвращусь !

3 куплет-

Хлебные колосья золотятся,
Ветер шевелит хлеба земли.
Никому на свете не угнаться,
Хоть,и долгие наши пути.

Ты,Россия,всех нас одарила,
Хлебом,и священною водой !
На защиту встанем - За Россию !
Пусть враги обходят стороной !

Припев-

Долгая моя,одна дорога,
Я назад уже не оглянусь.
Не могу я ждать разлуку долго,
И к тебе,Россия,возвращусь !

Долгая моя,одна дорога,
Я назад уже не оглянусь.
Не могу я ждать разлуку долго,
И к тебе,Россия,возвращусь !

Долгая моя,одна дорога,
Я назад уже не оглянусь.
Не могу я ждать разлуку долго,
И к тебе,Россия,возвращусь !

напев ознакомительный можно прослушать здесь https://www.youtube.com/watch?v=U9XJlduaSlc&feature=youtu.be


Рецензии