Куда они уходят

Куда уходят те, кто больше не вернётся?
И кто их забирает насовсем?
Душа их взмоет в небо, и птицей обернётся.
Сказав последнее - "Прощайте" всем...

Одни ушли внезапно, а кто-то и до срока...
Другим пришлось все муки испытать...
Теперь стоят их Души, у Райского порога.
Чтоб получить бессмертие и Божью благодать.

Быть может там легко им, нет горестей и боли.
И ангелы кружат над головой.
А мы, на небо глядя, молиться за них будем.
Моля у Господа для их Души покой..

28.04.2016.


Рецензии