Вешняя кошка

Становятся общими самки,
Шагнули назад, в первобыт.
Всё можно, и бабу за бабки
Почти что легально купить.
     Бабы любят веселится,
     Даже в голод, на войне,
     За границей и в столице,
     А тем паче, по весне.
Всегда бабе хочется зрелищ,
Весною желанье вдвойне.
Возможно, что я недозрелый,
Но дело не только во мне.
     Бабы бесятся весною.
     С дня рожденья Ильича
     Не живёт жена со мною,
     С кем-то блудит по ночам.


Рецензии