Ходить естественно приходится лишь прямо

Ходить естественно приходится
лишь прямо
по узкой лестнице
в один и тот же час
и видеть те же замкнутые лица
которые на двух ногах идут
совсем как ты
но только лишь навстречу
не замечая  никого на свете
кроме самих себя
как будто все  одни
и каждый словно рыба  уплывает
в своей воде
неведомо куда.


Рецензии