Сегодня, завтра, сейчас, здесь

Я жду звонка, жду смс -
 От вас, прекрасная богиня.
  Сегодня, завтра, здесь,сейчас,
   И днем и ночью - дарят крылья
Послания о вас. Я их храню,
 Там, где стучится что то слева,
  Но, занята ты - я, гоню,
   Моя, прекраснейшая - дева.
Не надо так, попроще всё...
 Но не умею я жить проще.
  И сердце, глупое моё,
   Твоё зовет. Я не могу так больше.
Так успокой и позвони.
 Скажи что чуточку скучаешь.
  И нежность в сердце сохранит...
   Тот, ну о ком ты знаешь.

     Им буду Я.


Рецензии