Вот говорили мне...

Вот говорили мне: « добра не делай!»,
Я , как "баран", все делала сама.
В итоге получив: « Не ваше дело!
Ты мне подавно больше не нужна!»

Я, как "тигрица"  дружбой дорожила,
И помогала другу как могла.
И на кофейной гуще ворожила,
А что в итоге?.. Нажила врага...

Не думала, что гнилью будешь  пахнуть,
Что вытрешь ноги смело об меня.
Сказать уж нечего, тут только ахнуть ,
С тобой  дружить, наверное, нельзя. 

Мне очень жаль, тебе я доверяла,
Горой стояла против тучи слов.
В тебе я друга потеряла,
Как только носит свет таких "козлов"?


Рецензии