о оюбви что вы знаете, мальчики?!

О любви что вы знаете, мальчики?
Насмотрелись фильмов-обманов?
Там герои  модных журнальчиков
С головою ныряют в романы

Рестораны, чулки ажурные,
И в бокалы мартини налито
Кружева, бриллианты гламурные,
Ягодицы без целлюлита,

Там не плачут часами дети,
Не храпят по ночам мужчины,
Там в почете латекс и плети,
Драгоценности и машины,

Там любовь как в каком-то квесте,
Только скажут друг-другу "здрасти"
Как в любом общественном месте
Отдаваться готовы страсти,

И у пары главных героев
Ни запоров нет,  ни геморроев!


Рецензии
...А будете глядеть порнуху
Всем вам дам, рукой, по уху...

Александр Купидон   28.04.2016 04:29     Заявить о нарушении