Ты

Твое неподобающее поведение
Просто сводит меня с ума
Ты мое опьяненное ведение
И словно спустился ко мне вчера

Ты для меня, как непокоренная вершина,
Как капля воды на горле кувшина
Да, я когда-нибудь о тебе и не вспомню
Среди моих проблем станешь ты молью

Хотя, себе солгать я не смогу
Счастье твое себе все - равно не верну
Буду жить в надежде на чудо
А ты для меня, как самое вкусное блюдо.


Рецензии