Краски

Необычные, культовые..
Рассеянные, несчастные..
Не знают что хочется,
Под дождем они прячутся.
Не ждите отчаяния,
И счастья субботнего,
Я люблю тебя ты знаешь
Как солнце далекое.
Пусть также мне кажется
Кино не закончится
Я с музыкой, танцами
По жизни влюбленная.
Не красит нас красками,
По жизни мы черные.
И грязные, серые..
И мутно-печальные.
Купить стоит краску
Но только не красную..
Хочу светло-желтую
Еще и салатовый..
И тот фиолетовый,
Я небо раскрашу им
И нас незаметных
В этом мире растаявших


Рецензии