Пирожки и порошки околомедицинские 6

         ***
врача узнаешь по походке
когда в палату он войдёт
давала наставленье сыну
народных танцев педагог

         ***
а если я умру сожгите
зухре евгений говорит
но предварительно проверьте
вдруг я не очень то горю

         ***
зухра евгению клянётся
любить до гробовой доски
а доски слышат и готовы
её желанье исполнять

         ***
евгений любит экскулапов
а те его не любят нет
и вот паталогоанатом
привет

        ***
без грамматической ошибки
врачу поэтом не бывать
ну не рифмуется пинцетом
и ёш твою етишкин кот

         ***
антон дежурный анальгетик
для всех знакомых медсестёр
я только с ним и засыпаю
зухра тамаре говорит

       ***
не верь родная экскулапам
у них на всё один ответ
что пациент живой пока мол
иль нет...

         


Рецензии