Переполох

Переполох в душе и наяву.
Причина: у меня тебя не стало...
Молчу, молчу и ухожу ко дну:
Как будто бы на свете все пропало...

Ни сон- кошмар. Ни день- а пустота.
Болею опустевшую душою...
Меня не успокоют ни слова,
Ни люди, со своею добротою...

Один вперёд и пятьдесят назад
Шагов- мы постоянно так ходили...
Меня твой чаровал тоскливый взгляд,
Улыбкою своей приворожил ты...

А суматоха в жизни без тебя
Мне кажется пустым теряньем время...
Несносная безумная мечта:
Коснуться...- не получится наверно...

То ненависть, то слезы на глазах-
А сердце пробивает, словно колом...
А я больна тобою навсегда:
Ты приручил, и не хочу я воли...

И капель ядовитые остатки
Стекаю вновь и ранят все сильней...
Пустые подаём друг другу знаки,
Но это раздражает- стали злей...

Самовлюбленность, ревность и наивность-
Вот три порока, что мешают нам...
Под ними наши чувства меркнут, гибнут...-
А раньше нас сближала простота.

И нервы вновь спокойными не станут,
И мы, увы, с тобой уже не те...
Остаться без тебя безумно страшно:
А хочется прижаться лишь к тебе...


Рецензии
"То ненависть, то слезы на глазах-
А сердце пробивает, словно колом...
А я больна тобою навсегда:
Ты приручил, и не хочу я воли..." Все так знакомо и близко...тронуло до глубины души!!!

Спасибо за Ваше творчество!!!
С уважением, Егор.

Егор Рыбаков   03.05.2016 17:36     Заявить о нарушении
Вам большое спасибо за каждый Ваш отзыв!

Киселева Надежда Павловна   04.05.2016 17:58   Заявить о нарушении