А зовут меня Настёшка

Это кто сучит так ножкой?
Наша младшенькая кошка,
Что уселась на окошке
И мурлыкает немножко.

А вторая наша кошка
(Мы зовём её Матрёшка)
Увидала где-то мошку
И бегом за ней, дурёшка.

Брат играет на гармошке,
В кухне мама варит рожки.
Нет, не буду! Мне б пирожку
И бутылку газирошки.

Всё, мне некогда. Серёжка
В дверь стучится. Босоножки
Одеваю... Где ж застёжка?
Сгрыз её наш пёсик Прошка!

Ты чего наделал, Прошка?
В прошлый раз погрыз сапожки,
Да испортил мне одёжку.
Рассержусь не понарошку!

Вот отдам тебя Серёжке!
Он отучит грызть застёжки.
Я готова! (хлоп в ладошки)
А зовут меня Настёшка.

(фото из интернета)


Рецензии
Чудесный стих, Юлия!
Эти ребята легко могут испортить одёжку...
С улыбкой и пожеланием вдохновения, Луиза.

Луиза Медведева   11.05.2016 10:15     Заявить о нарушении
Эти ребята всё могут)))! Спасибо за отклик, Луиза! И Вам всего доброго!
С теплом,

Юлия Копылова 4   11.05.2016 20:21   Заявить о нарушении