шаг вперёд

все проходят
через любовь к дверной ручке
кто и валяется потом
в качестве случайного предмета
в определённых местах
куда полиция боится сунутся
даже в двенадцать ноль ноль
а прошедшие через любовь к дверной ручке
это уже закалённые бойцы
конечно и они бродят с Художницами
кто по берегу моря
а кто и не по бунинским ..Аллеям..
пресыщение Действительностью насекомых
это тоже--шаг вперёд всё жЕ.


Рецензии