Ностальгия

О юности мечтаю всё сильней,
И много мной написано о ней,
И о тебе,прекрасной и далёкой,
И о любви своей,такой глубокой.

Пусть говорят,пора забыть былое,
Пучина наших дней былое скроет,
Но ты в душе моей гнездечко свила,
Любовь к тебе,родная,не остыла.....

Живёт она и светится та искра....
Как в юности открыта и лучиста!!!
И,пусть,меня испепеляет страсть,
И,пусть,она имеет надо мною власть...

Я на тебя,любимая,смотрю.....
И,снова вижу юную зарю......
Твоя улыбка предо мною....
Она влечёт и манит за собою.....

Мне хочется вернуться в то,былое,
Остаться в нём,и обжигаться зноем,
Вернуть,ту,золотую пору......
Вернуть любовь мою,мою опору....

Я так хочу остаться в прошлом,
В пучину юных дней, давно я брошен,
Как вылечить свою израненную душу?
О,боже!!!Как мне выбраться на сушу!!!!!


Рецензии