последние три дня

Когда-нибудь наступит такой момент
- я принесу тебе свое раненое "люблю"
На клочке обтрепавшейся бумаги.

Обтрепавшейся, потому что эту поэму жизни
Я буду писать не один день.
Все большое дается нелегко.
Это мое решение, и я в этом уже выросла.

Последние три дня слились
В один большой ком боли,
Озарений, счастья.
Пока я еду в трамвае, читая о том, как генри миллер держит свой член жесткой рукой и жует волосы теплой женщины,
Во мне происходит что-то.

И только теперь я могу сказать что.
И в этот момент, я чувствую тебя, жизнь.
И тебя, боль.
Вы всегда идете бок-о-бок,
Две неразлучные лесбиянки,
Сильные и голые.

И когда я смотрю на картины Жана-мишеля,
На свои плевочки
И просто на небо
Я вижу тебя, Боль

И я наслаждаюсь.

28 апреля 2016


Рецензии