Ревность

Нет, ну это как то, знаешь…
Очень даже и не по людски!
Ты во сне моем, мне изменяешь,
С мужиком, каким - то не таким!

Он такой, он сладенький, игривый..
Запивает похоть молодым вином.
Бьешь копытом. ты ( кобылой сивой)…
 позабыла верность, долг и отчий дом!

Ну и что? Такие вот у нас кикозы!
Почему ж… ети ж его же ж мать!
 Должен, в собственных же грёзах,
 Я такую пошлость наблюдать?..

 И за что такие мне страданья?
 Я «пасу» тебя …но вот кошмар!
Ты, презрев мои потуги и старанья,
 Вдруг, во снах, наносишь мне удар!

Странно, ресторанно – блюдовита
ты к нему подалась на десерт!
А кафе битком людьми набито,
Совести ни капли в тебе нет!

Я за третьим столиком, направо
На столе моем лишь тертый хрен...
В темноте, за стойкой вам забава,
Валом блюд. А ну ка! Встань с колен!!!

Я бы встал и с вами разобрался!
Но у подлых снов закон таков..
Я в кафешке этой оказался..
 Вдруг. Без брюк… еще и без трусов…

Строго не судите меня люди!
С голым задом сильно ль побыкуешь?!
Как не станет хрен десертом в блюде…
 Так и я…ей! Вот же… б… , а х…ляж!!!

Непростой, двояко – виртуальный,
Сон мой, как тут не верти,
Для тебя он явно, сексуальный,
Для меня же…Мать его ети!

Стыд и срам, а то ли еще будет…
С блуда их упал я меж столами…
Не меды это вот так вота, на людях,
махом потерять жену, с трусами!


Рецензии
Ахахахаха.... повеселил. Чего только не приснится. С улыбкой :),

Татьяна Котова 3   11.08.2016 08:15     Заявить о нарушении
Ага!!! ))) ревность..ужс... спасибо)))

Вьюжные Баллады   11.08.2016 19:29   Заявить о нарушении