Кошмар

Слепо бегу, бегу от всех прочь.
Вокруг темнота, глубокая ночь.
Разум мутнеет, в мыслях бардак.
Бег тяжелее, что-то не так....

Что происходит? Куда я попал? Кажется мне, какой-то Астрал.
Собрав свои мысли, в кучу одну,
Вдруг осознал, зачем я бегу.

Не'что сзади, за мной поспевало,
Тихо и хрипло что-то  шептало,
Все моё тело, страхом обда'ло,
Сердце биться на миг перестало.

И тут я проснулся, открыв глаза -
Всего лишь сон, дошло до меня.....

На этот раз, удалось убежать,
Навстречу кошмару, шагну я опять,
Настанет ночь, и лягу спать,
Однако теперь меня будут ждать....


Рецензии