Вечерняя заря

Вечерней зарёю печалится небо,
Как будто тревожная нота скворца,
Прошила поля отдохнувших от хлеба,
Что бы испечён по рецептам Отца.

Седого итога волшебницы русской,
Зовётся у нас небожителей стяг,
Что став составною душою нагрузкой,
Всё также тревожит творительный знак.


Рецензии