Ты колюча, как шиповник

Ты  колюча,  как  шиповник,
Не  подойти  и  не  обнять,
А  цвет  алых  губ – терновник
Не   отпустил  меня  опять.
Восторгаюсь  твоим   станом,
Млею  от  ложбинки  груди,
Очаровываешь  взглядом,
Мимо  тебя  трудно  пройти.
Не  испорчена  любовью,
В  тебе  тепло  всей  земли,
К  твоему  изголовью
Я  положил  бы  все   цветы.
Напрасны  мои  старанья,
Даже  бровью  не  повела,
Я  не  скрываю  желанья:
Обнять,  обнять,  обнять  тебя.
Чуть  кольни  щипом  колючим,
Королева,  меня  моя,
Своди  с  ума  могучим -
Пока  полон  страсти,  огня.
                18.09.2011г.


Рецензии