Кому-то повезёт тебя любить

Кому-то повезёт тебя любить
И верить в эту псевдо-бесконечность.
Кому-то повезёт тебе дарить
Своё тепло и, может, даже нежность.

Кому-то повезёт тебя узнать
(Чего мне в целом так и не досталось!)
И обнимать, так сильно обнимать,
Чтоб мало ни за что не показалось!

Кому-то повезёт не так, как мне -
Завяжется по-новому, без фальши.
И всё на дне, и я давно на дне.
А ты иди куда-нибудь подальше!

Тебе не повезет меня забыть -
Такую боль не скоро забывают.
Тебе не повезло меня любить,
А за любовь не многие прощают...


Рецензии