На взлёт или в пропасть

На взлёт или в пропасть, мы сами Судьбу выбираем
На жизнь или смерть ставку делая в этой игре
Упав на колени - встаём или силы теряем
И так на коленях живём, предаваясь хандре

На взлёт или в пропасть, мы боремся, как умеем
В боях закаляясь, с годами прочней становясь
Или под дождями холодными тихо ржавеем
Вокруг себя видя лишь серые тучи и грязь

На взлёт или в пропасть, мы в розовом масле иль в иле
Что ждёт впереди? Ни видать там, увы, ни черта
Слава иль крест на безымянной могиле
Новые старты иль финишная черта

На взлёт или в пропасть, мы сами Судьбу выбираем
Не встать. Не упасть. Не заплакать. И не свернуть.
Слабым спокойного сна от души пожелаем
А сильные духом продолжат нелёгкий свой путь


Рецензии