урок

Под чужим сижу порогом,
Вся обидою полна.
Невдомек, что вновь уроком,
Озадачили меня.
Мне бы не себя жалеть,
А пойти и посмотреть,
Где же все-таки я есть?
Под каким мне «Нордом» сесть?
На замок грешить не надо,
Он ни в чем не виноват.
Зато, как была я рада,
Когда все пошло на лад!


Рецензии