Что такое счастье

«Блажен народ, у которого
   Господь есть Бог»
                Псл 32-12.


Что такое счастье, кто как понимает?
Одному оно в деньгах в доме и жене
А другому счастье, что он всё гуляет
Счастье только видит в розовом вине

Что такое счастье, каждый это знает
Чтобы быть здоровым и спокойно жить
Может по другому, кто как понимает
Я скажу что счастье, «Господу служить»

Слово счастье это в сущности блаженство
А блаженство только, это с Богом жить
Только так познаешь счастье совершенно
Если будешь сердцем Господа любить

Счастье достается трудными скорбями
И блаженным будешь и его поймешь
Если Богу каешься в правде со слезами
Если только веришь и за Ним идёшь


«И блажен, кто не
 соблазнится о Мне»
                Матф 11-6            


Апрель 2016.               


Рецензии
Слово счастье это в сущности блаженство
А блаженство только, это с Богом жить
Только так познаешь счастье совершенно
Будешь в сердце Бога искренне святить
ААЛИЛЛУЙЯ!
Когда колени сердца перед Богом склоняю
И свою душу в мольбе изливаю,
Тогда моё сердце радуется и поёт-
Только Господь покой и радость даёт!
ХРИСТОС воскрес! Господних благословений вам и дому вашему! с христианскими пожеланиями

Светлана Кужильная   02.05.2016 12:28     Заявить о нарушении