Передача о Красавицах

Передача о Красавицах.

Смотрел сегодня  я по Телевидению Программу о Красавицах!Ну как же
Быть?Тут захотелось написать  о Девушках!Которые Пиарятся на Телевидении!
Пытаясь Зрителей ,Неординарной  Внешностью Своей Всех  удивить!

Красавицы!С Приятной Внешностью!С Красивыми  Ногами!С Накаченными не
Губами,а Мозгами!Одна Извилина направлена на то ,чтоб Олигарха отхватить!
Ему Детей Родить!Не Важно!Что после, Им придётся по Судам Ходить!

Давайте ближе подойдём к Итогу!С Лица Воды не Пить!Душа б Прекрасная
Была от Бога!Отнюдь!Ведь Бог ,Красивым Душу ,не Даёт !Лишь Избранным!А
Остальных,Он отправляет Всех Смазливых  в Творческий Полет!

И Смотрят Молодые Девушки по Телевидению на Губы,на Фигуру и на Зад!
Теряя Душу  молодых Парней ,которые с Любовью ,с Вожделением на Них
Глядят!И Мысли ни о Них ,а о Деньгах!Абсурд!Тогда ,приходит Страх!Что,
Никому Ты не Нужна!И Не  понятно Ей?А в чем Её Вина?

Пусть Бог рассудит !Может написал  я не о Том?У каждого Дитя, Есть
Мать !Отец!Я не Знаток Игривых и Распущенных Сердец!Система Воспитания
В Стране,Приветствует,когда Другие обсуждают Вашу Жизнь!Хотя находятся
По Уши в Собственном Говне! А Если Вы не поняли?То Просто перед Ними,
Извинись. В. М.Резников.


 


Рецензии