после дверных ручек

настоящие Богини эроса
 спят с теми у кого не стоит
 там дошло дело не только до дверной ручки
 а и далее тоже
 у Маркиза дэ Сада продолжено..
 лишь когда ничего не работает
 вот тогда Настоящий Эрос..
 Верно..!!..голова то всегда работает.
 Декаданс знает как Созерцать
 то что двигается - почти без эмоций
 эмоции и темперамент
 несколько путаются под ногами
 когда начинается то самое..Настоящее..Действо.


Рецензии