Планета

Планета наша – это сказка,
Она богата и прекрасна.
Тут горы, реки и ручьи
Ты оглянись и посмотри!

Моря, озёра и леса,
Поля и просто облака
Бегущие, там высоко
И небо где-то далеко.

Природа здесь богата очень
Цветы, деревья и трава
И просто кругом голова,
От изобилия земли.
Как здорово вокруг, смотри!


Рецензии