Вечность

Не побоимся мы смерти
Да прорастет дерево
Кровь выпьют корни да ветви
Тело прольется реками

Назад к предкам
В иные миры, в черную землю
Из нее сотворен и в нее уйду
В курганы, во тьму

Страха нет
Ничего нет
Бесконечное эхо
Любовь да тоска сердечная

Звенящая вечность
Кресты
И мы лежим рядом
Я и ты

На веки вечные
Вехи времени
Над головою ветер
Помянет ушедших

Канувших в лету
Внуки и дети
Днк и Вода
Ом намах Шивая

Человечество
Дубовые семена
Притяжение
Междумирья врата

Молчалива луна
Бел горюч алатырь
Бесконечного сна
Аминь


Рецензии