Троекружие

Сладкое замешиваем с соленым,
вспоминаем об удаленном,
открываем раз в миллион
истолоченные
сердца.
 
Забываем, что муза дышит,
а тело пишет, когда мы тише
делаем гордость, что рубит выше
продвинутого
Жнеца.
 
Мы дружим с демонами всевластья,
кричим от ужаса и ненастья,
и мы забыли, что значит счастье
животрепещущего
Творца.
 
А взгляд наш делается всё резче,
мы извиваемся, рукоплещем
от новых женщин, рассказов вещих,
не видя даже тому
конца.
 
Мы дышим приступами бэд-трипов
и ищем круче, дороже джипы,
делим на расы и архетипы,
облагораживаем
дельца.
 
А мир есть истина сострадания,
где много боли от осознания,
преград, порогов для подсознания
доподлинного
бойца.

И все едино в том мирозданье,
где живой камень играет с нами:
часами, памятью, именами
энергетического
кольца.


Рецензии