Все не зря

Те стихи что писал тебе
Ты хранишь с украдкой.
Вместе с письмами в старом альбоме,
Вместе с памятью.

Те слова что шептал тебе ночью
Пронесут сквозь года конверты,
И вернут тебя в место
Где костры прорезают леса.

Город пламенем сжег
Остатки моих рук.

Я так хочу в твои сны пройти
Провести тебя к месту,
Где наших сердец якоря
Обретут свой берег.

Прощай, море.
Все не зря.


Рецензии